Ingredientes:
2 pechugas partidas en cuadritos
1 cdta de sal
1/2 cdta de orégano
1/2 cdta de pimienta
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo partidos
1 pimentón rojo mediano partido en tiras
1 pimentón verde mediano partido en tiras
1 pimentón amarillo mediano partido en tiras
2 tazas de arúgula
2 cdas de vinagreta balsámica preparada
Procedimiento:
En un bowl marinar las pechuguitas con sal, orégano y pimienta.
Calentar un sartén a fuego medio, agregar el aceite, cuando este caliente echarle el pollo y cocinarlo hasta que se vea hecho.
Luego agregar el ajo y los pimentones, tapar un rato, cocinarlo hasta que se doren.
Agregar la arúgula y volverlo a tapar como por 1 minuto, hasta que la arúgula se ablande.
Agregarle la vinagreta balsámica y revolver.
*Yo le agregué un poco de brócoli que me había sobrado del almuerzo. Me lo comí así solo para que fuera low carb.