Ingredientes:
4 pechugas de pollo
lemon pepper seasoning
2 cdtas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
queso feta
Salsa de Alcachofas:
1 lata o frasco de alcachofas
2 cdas de alcaparras
1/4 de cebolla morada picadita
jugo de 1/2 limón
2 cdas de vinagreta italiana
1 ajo picadito
1/2 cdta de orégano
1/4 cdta de tomillo
1/8 cdta de pimienta roja
sal y pimienta al gusto
1 tomate en cuadritos (opcional)
Procedimiento:
Condimentar las pechugas con el lemon pepper y un poco de sal. Puedes rebanar las pechugas en 2 si son muy gruesas. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto, cocinar las pechugas hasta que estén doradas por ambos lados.
Aparte, colar las alcachofas y picarlas. En un bowl, mezclar las alcachofas con el resto de los ingredientes de la salsa.
Servir las pechugas, encima ponerle la salsa de alcachofas y el queso feta.
Rinde 4 porciones.
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