viernes, 8 de marzo de 2013

Pechuguitas de Pollo Thai

Ingredientes:
1 1/2 cdtas de aceite de canola
1 cebolla mediana partida en tiras
3/4 taza de leche de coco
1/2 cdta de pasta de curry rojo
1 lb de pechuguitas de pollo
3 cdas de cilantro fresco picadito
1 1/2 cdtas de salsa de pescado
1/4 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta negra
1 frasco de pimentones rojos escurridos y picados

Procedimiento:
Calentar el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agregar la cebolla, y cocinarla hasta que se dore, revolviendo constantemente. Agregar la leche de coco, la pasta de curry y pimienta, mezclar bien. Agregar las pechuguitas y cocinarlas hasta que estén, revolviendo constantemente, aprox. 10 minutos. Luego agregar el cilantro, los pimentones, la salsa de pescado y sal, cocinar por 1 minuto y servir.
Rinde 4 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario