jueves, 7 de marzo de 2013

Cakes de Atún Fresco

Ingredientes:

Salsa:
2 cdas de mayonesa baja en grasa
1 cda de leche baja en grasa
1 cda de juego de limón
1/2 cdta de cáscara de limón rayadito
1/8 cdta de comino en polvo

Cakes de Atún:
3/4 lb de filete de atún partido en cuadritos
3/4 taza de pimentón rojo picadito
1 cda de cilantro fresco picadito
1 cda de cebolla picadita
1 cda de polvo de pan estilo italiano (integral)
1 cda de mayonesa baja en grasa
1 cdta de jugo de limón
1/8 cdta de sal
2 cdas de polvo de pan estilo italiano
1 cda de aceite de oliva

Procedimiento:
Para preparar la salsa, combinar todos los ingredientes, tapar y refrigerar hasta el momento de servir.
Para hacer los cakes, combinar en un bowl, el atún con los 7 ingredientes siguientes. Divide la mezcla en 4 partes iguales y forma los cakes. Cubrir los cakes con las 2 cdas de polvo de pan.
Aparte calentar el aceite de oliva en un sartén, cocinar los cakes hasta que se doren por ambos lados.
Servir con la salsa.
Rinde 2 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario