Ingredientes:
1 lb de coles de brusselas partidos por mitad
2 cdas de aceite de oliva, divididas
2 cdas de vinagre balsámico, divididas
1 1/4 taza de farro
2 1/2 tazas de caldo de vegetales
1 puerro, partido en rodajas finas
1 cdta de romero seco
2 cdtas de mostaza dijon
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Precalentar el horno a 375º. Combinar los coles de brusselas con 1 cda de aceite de oliva, 1 de vinagre balsámico, sal y pimienta. Ponerlo en una bandeja y hornearlo por 30 minutos aprox. o hasta que estén bien doraditos.
Calentar el resto del aceite en una olla mediana, cocinar el puerro hasta que se ponga transparante, aprox. 8 minutos. Agregar el farro y dorarlo por 1 minuto, revolviendo constantemente.
Agregar el caldo de vegetales, y esperar que hierva, luego bajas la mecha y lo semi-tapas, lo dejas cocinar por 25-30 minutos; hasta que seque, y lo apagas.
Lo mezclas con los coles de brusselas, la mostaza, el romero, y el resto del vinagre, y lo mezclas bien.
Agregarle sal y pimienta al gusto (si es necesario)
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