Ingredientes:
1 lb de pechuguitas partidas en cuadritos
2 cdtas de aceite de oliva
1 taza de cebolla en cuadritos
1 1/2 cdta de comino en polvo
1/2 cdta de sal
1/4 cdta de canela en polvo
3 ajos machacados
1 taza de salsa mexicana (de frasco)
1 lata de porotos, escurridos y lavados
1/3 taza de pasitas doradas
1/4 taza de almendras tostadas
1/4 taza de cilantro picadito
Procedimiento:
Calentar el aceite a fuego medio-alto en una olla. Agregar la cebolla y cocinarla hasta que se ponga transparente, luego agregar el pollo, comino, sal, canela y ajo, revolver bien y cocinarlo hasta que esté el pollo. Agregar la salsa, los porotos y pasitas y dejar que se caliente todo. Cuando está, le agregas las almendras y el cilantro y lo revuelves bien.
Rinde 4 porciones.
*Lo puedes acompañar con arroz integral, quinoa, o tortillas
*Yo usé salsa mexicana picante
No hay comentarios:
Publicar un comentario