jueves, 23 de mayo de 2013

Farro con Hongos Rostizados

Ingredientes:
1 taza de farro
3 hongos portobello partidos
aceite de oliva
sal y pimienta
2 cdas de jugo de limón
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de perejil picadito

Procedimiento:
Precalienta el horno a 350º
Cocinar el farro en agua con sal, dejar que hierva y colar cuando este al dente.
Mientras se cocina el farro, mezcla los hongos con aceite de oliva, sal y pimienta; lo colocas en una bandeja plana de horno y lo horneas aprox 20 minutos hasta que estén.
Mezclar el farro y los hongos en un bowl, agregar el limón, 6 cdas de aceite de oliva, y mezclar bien. Luego agregarle el queso parmesano y perejil.
Sal y pimienta al gusto.

*Lo puedes servir cuando esté recien hecho calientito o puedes dejar que se refresque a temperatura ambiente y luego mezclar todo y servirlo como ensalada.

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