lunes, 20 de mayo de 2013

Carne Molida con Garbanzos

Ingredientes:
1 lb de carne molida
2 cdas de aceite de oliva, separadas
1/2 cdta de sazonador de carne
2 latas de garbanzos escurridos y lavados
1 taza de caldo de pollo
1 1/2 cdas de comino en polvo
1/2 cdta de chile en polvo
4 dientes de ajo picados
sal y pimienta al gusto
3/4 taza de cilantro fresco picadito
1/2 taza de pasitas doradas
1/2 taza de almendras tostadas

Procedimiento:
En una olla calentar a fuego alto 1 cda de aceite de oliva, sofreír la carne molida y agregarle el sazonador, hasta que se dore, luego agregar los garbanzos , y cocinar aprox. 10 minutos para que se doren muy bien. Luego agregarle el comino, chile y ajo, cocinarlo por 1 minuto. Luego agregar el caldo de pollo, y las pasitas, bajarle la mecha y cocinar destapado hasta que seque. Cuando esta seco, le agregas 1 cda de aceite de oliva, el cilantro, las almendras, y sal y pimienta al gusto. Lo mezclas bien y listo para servir.

2 comentarios:

  1. La preparé el otro día y me quedó espectacular!!! Tiene una combinación de sabores diferentes.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa!!!!! Definitivamente la repetiré!

    ResponderEliminar