martes, 21 de mayo de 2013

Garbanzos con Vegetales Rostizados

Ingredientes:
2 latas de garbanzos escurridos y enjuagados
2 ajíes rojos partidos en cuadros
1 cebolla morada partida en cuadros
2 cdas de aceite de oliva
2 ajos partiditos
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de queso feta en cuadritos
3/4 taza de aceitunas negras picaditas
3/4 taza de albahaca fresca en tiritas

Aderezo:
1 cda de vinagre balsámico
1cda de jugo de limón
2 cdas de aceite de oliva

Se mezclan bien los ingredientes.

Procedimiento:
Precalentar el horno a 400º.
En un bowl, mezclar los garbanzos, la cebolla, ajíes, ajo, aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. Ponerlos en una bandeja plana para horno y hornear por 20 minutos aprox. hasta que se vea que los vegetales están bien cocidos.
Cuando los garbanzos y vegetales están listos, dejarlos refrescar entre 10-15 minutos. Transferirlos a un bowl y mezclar con el aderezo, aceitunas negras, queso feta y albahaca y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario