miércoles, 2 de octubre de 2013

Pollo a la Caprese

Ingredientes:
2 pechugas
1 tomate grande
1 bola de queso mozzarella búfalo
arúgula
sal y pimienta
1/4 tza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre balsámico
orégano
aceite en spray

Procedimiento:
Yo abro las pechugas partiéndolas por mitad para que queden delgadas. Luego les pones sal, pimienta y orégano al gusto. Ponerle aceite en spray a un sartén y cocinar las pechugas por ambos lados hasta que estén bien doradas. Mientras se hacen las pechugas, parte los tomates y el queso en rebanadas. Preparas la vinagreta con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta y la mezclas con la arúgula.
Para servir colocas en el plato la pechuga, luego una rebanada de tomate, una de queso, y la arúgula encima.
Rinde 4 porciones pequeñas o 2 grandes.

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