lunes, 14 de octubre de 2013

Curry Chicken Salad

Ingredientes:
2 cdtas de aceite de oliva
4 pechugas deshuesadas
2 cdas de jugo de limón
1 taza de snow peas partidos por mitad
1/2 taza de yogurt natural
1/4 taza de mayonesa
1 cda de curry en polvo
2 cdtas de mostaza dijon
1 cdta de cáscara de limón rayada
1/4 cdta de sal
2 tallos de apio picaditos
1/2 taza de cebollina picada
pimienta
maníes para decorar

Procedimiento:
En un sartén, calienta el aceite a fuego medio-alto. Cocina las pechugas con 1 cda de jugo de limón, hasta que estén, aprox. 6 minutos de cada lado. Transfierelas a una tabla de picar y dejar refrescar.
Cuando se refresquen, pártelas en cuadritos.
Mientras estás cocinando las pechugas, pon a hervir agua con sal y hierve por 1 minuto los snow peas, luego los cuelas y los pasas por agua fría.
En un bowl grande, mezcla el yogurt, mayonesa, mostaza, curry en polvo, cáscara de limón, sal, y el resto del jugo de limón. Luego agrega el pollo, la cebollina, el apio, los snow peas y mezcla todo muy bien.
Divídelo en cada plato y ponle los maníes encima.
Rinde 4 porciones.

Delicioso y super fácil!!!





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