martes, 1 de octubre de 2013

Quiche de Espinaca

Ingredientes:
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla picada en cuadritos
1 bolsa de espinaca descongelada y escurrida (10 oz)
5 huevos batidos
2 tazas de queso muenster rallado
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Precalentar el horno a 350º. Engrasa levemente un pyrex redondo de 9".
Calentar el aceite de oliva en un sartén, cocinar la cebolla hasta que esté transparente, luego agregarle la espinaca y cocinarla hasta que no haya líquido, aprox 5 min.
En un bowl combinar los huevos, el queso, sal y pimienta. Agregar la espinaca y cebolla, mezclarlo y ponerlo en el pyrex.
Hornearlo 30 minutos y luego dejarlo refrescar 10 minutos antes de servirlo.

*Ideal para dieta low carb, para cenar es delicioso.
Puedes usar queso mozzarella también.


No hay comentarios:

Publicar un comentario