Ingredientes:
1 libra de pechugas de pollo partidas en cuadritos
2 cdtas de aceite de oliva
1 taza de cebolla picada en cuadritos
1 1/2 cdta de comino en polvo
1/2 cdta de sal
1/4 cdta de canela en polvo
3 dientes de ajos partiditos
1 taza de salsa mexicana roja
1/3 taza de pasitas golden
1/4 taza de almendras tostadas
1/4 taza de cilantro picado
Procedimiento:
Calentar el aceite de oliva en un sartén a fue medio-alto, agregar la cebolla y cocinarla por 3 minutos, revolviendo constantemente. Agregar el pollo, comino, sal, canela y ajo, y cocinar hasta que el pollo se dore, revolviendo ocasionalmente. Cuando esta el pollo, agregas la salsa mexicana y las pasitas, lo mezclas bien, bajas la temperatura a lo más bajo, lo tapas y lo cocinas un par de minutos hasta que este bien caliente. Lo retiras de fuego.
Mezclar con las almendras y cilantro, y servir.
Rinde 4 porciones.
*Yo utilize la salsa mexicana picante, pero puedes usar la de tu preferencia.
Si te sobra, puedes utilizarlo para hacer tacos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario