Ingredientes:
1 cdta de aceite
4 cebollinas picaditas incluyendo la parte blanca
1 cda de pasta de curry roja
2 dientes de ajo machacados
1 lb de langostinos limpios
6 oz de leche de coco
2 cdtas de salsa de pescado
1/4 taza de cilantro fresco picadito
sal al gusto
Procedimiento:
En un sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto.
Agregar las cebo
llinas blancas y la pasta de curry, cocinar por 1 minuto.
Agregar los langostinos, el ajo y sal al gusto, cocinar por 2-3 minutos.
Agregar la leche de coco, salsa de pescado y mezclar bien.
Bajar la mecha a low y cocinar por 3 minutos, hasta que estén bien cocidos los langostinos.
Mezclar con el resto de la cebollina y el cilantro y servir.
NOTA: acompañálo con arroz integral.
La salsa de pescado y la pasta de curry la puedes encontrar en el chino de Ball Harbour
No hay comentarios:
Publicar un comentario