domingo, 2 de marzo de 2014

Mexican Shrimp Salad

Ingredientes:
1 lb de camarones
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta
aceite en spray
1 lata de maíz colado
1 aguacate partido en cuadritos
12 tomatitos pequeños partidos por mitad
1/4 taza de cebolla morada en tiritas
2 cdas de jalapeño de frasco partido en cuadritos
2 cdas del jugo de los jalapeños
3/4 cdta de comino en polvo
1 cda de aceite de oliva
tortilla chips al gusto
2 cdas de cilantro picadito
1/4 taza de sour cream (opcional)

Procedimiento:
Condimentar los camarones con sal y pimienta, cocinarlos en una sartén con el aceite en spray a fuego medio-alto hasta que estén dorados por ambos lados.
Mientras, combinar en un bowl, el maíz, aguacate, tomates, cebolla, jalapeños, el líquido de los jalapeños, comino y aceite de oliva, (pruébalo de sal para ver si necesitas más). Dejar reposar 5 minutos. Luego mezclar con el cilantro y los camarones. Servir decorado con las tortillas chips y el sour cream.
Rinde 4 porciones.

Lo puedes servir sobre una hoja de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario