Ingredientes:
1/2 taza de almendras en rebanadas
1/2 taza de coco rayado sin azúcar
1/2 taza de pepitas de marañón
1/2 taza de pecans picados
1/2 taza de semillas de girasol
1/2 taza de nueces picadas
2 cdas de mantequilla
2 cdtas de canela en polvo
2 cdtas de extracto de vainilla
2 sobres de stevia o splenda
Procedimiento:
Precalentar el horno a 325 grados.
En un bowl grande, combinar todas las semillas con el coco.
Derretir la mantequilla y luego mezclarla bien con la canela y vainilla. Combinar esta mezcla con las semillas y luego agregarle los 2 sobres de stevia, mezclar todo bien.
Poner las semillas en una bandeja para horno de manera que queden bien distribuidas y hornearlas de 20 a 25 minutos; revolver cada 5 minutos; hasta que se vean doradas.
Dejarlas refrescar y guardar bien selladas.
Pueden durar hasta un mes en la nevera.
Es ideal para comer sobre yogurts y totalmente low carb.
Nota: si no consigues alguna tipo de semilla, puedes usar la que quieras, puedes agregarle flaxseed también.
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