Ingredientes:
4 berenjenas partidas en cuadros
1 pimentón rojo partido en cuadros
1 cebolla en cuadros
hongos frescos por mitad
2 latas de garbanzos
aceite de oliva
orégano
comino
sal y pimienta al gusto
queso feta
Procedimiento:
Precalentar el horno a 425 grados.
En un bowl grande, mezclar las berenjenas, pimentón, cebolla y hongos, agregarle un poco de aceite de oliva, orégano, sal y pimienta, revolver. Ponerlo sobre una bandeja bien distribuido.
Aparte lavar bien los garbanzos y secar con papel toalla. Ponerlos en un bowl y mezclar con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y comino al gusto. Colocarlo en una bandeja de manera que queden bien distribuidos.
Hornearlos de manera que queden dorados los vegetales y los garbanzos, aproximadamente 20 min.
Luego los mezclas y lo decoras con el queso feta por encima.
Nota: puedes hacerlo con los vegetales que quieras. Si te sobran, lo puedes tirar en ensalada al día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario