martes, 18 de agosto de 2015

Pechugas rellenas de pesto y queso

Ingredientes:
2 pechugas grandes
2 cdas de pesto
2 cdas de sour cream
2 cdas de queso mozzarella rayado
1 huevo grande batido
3 cdas de queso parmesano en polvo
3 cdas de harina de almendras
pimienta al gusto

Instrucciones:
Precalentar el horno a 375 grados.
Poner las pechugas una por una en un ziploc y aplanarlas. Yo uso un palo de metal especial.
En un bowl pequeño, mezclar el pesto, sour cream y queso mozzarella. Poner una capa delgada de esta mezcla sobre cada pechuga, dejando un espacio pequeño enlos bordes, para que no se derrame al hornearlas. Enrollar las pechugas y ponerles palillos en las esquinas.
Preparar 2 bowls, uno con el huevo batido y el otro con la harina de almendras mezclado con el queso parmesano. Pasar las pechugas por el huevo cubriéndola bien y luego por la harina, que quede bien cubierta.
Colocar las pechugas en una bandeja y hornearlas por aprox 30 a 35 minutos o hasta que se doren.

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