Ingredientes:
1/2 cabeza de coliflor
1/3 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de queso parmesano en polvo
2 cdas de harina de almendras
ajo en polvo al gusto
sal y pimienta al gusto
1 huevo
aceite en spray
Procedimiento:
Precalentar el horno a 400 grados. Ponerle aceite en spray a una bandeja de mini muffins.
Picar el coliflor y ponerlo en un bowl tapado en el microondas por 2 minutos.
Poner el coliflor en el foodprocessor hasta que quede bien picadito como si fuera arroz. Colocar el coliflor picadito en un bowl y mezclarlo bien con todos los ingredientes. (solo 1 huevo)
Con una cucharita colocas de la mezcla en cada mini muffin.
Los horneas por 15 minutos, luego los sacas y los volteas (yo lo hago con 2 cucharitas) y lo sigues horneando por 15 minutos mas hasta que estén
bien doraditos.
Salen 24 mini croquetas.
Muy buena la receta!
ResponderEliminar