jueves, 18 de octubre de 2012

Ensalada de Pollo al Curry

Ingredientes:
1 1/2 tazas de yogurt natural sin grasa
1 cda de curry en polvo
1/2 cdta de jengibre en polvo
1 1/2 lb de pechuga de pollo en cuadritos
3 tallos de apio picaditos
1/2 cebolla roja picadita
1/4 taza de cilantro fresco picadito
sal y pimienta al gusto
pasitas al gusto
aceite en spray

Procedimiento:
Calentar un sartén a fuego medio alto, ponerle aceite en spray. Ponerle sal y pimienta a las pechuguitas y cocinarlas hasta que se doren.
Aparte, mezclar el yogurt, con el curry y el jengibre. Luego agregarle el pollo, el apio, la cebolla y las pasitas. Probarlo de sal y pimienta.
Se puede comer a temperatura ambiente o refrigerarlo por 1 hora para que agarre más sabor.
Rinde 4 porciones.

Puedes acompañarlo con tostaditas o hacerte un emparedado.

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