Ingredientes:
1 caja de pasta Rotini integral
2 limones
1 cda de aceite de oliva
1/2 cdta de pimienta roja
1/4 cdta de sal
1 dientes de ajos picaditos
1 (6oz) paquete de espinacas (baby)
1 (15oz) lata de garbanzos escurridos y lavados
3/4 taza de pasitas doradas
1/4 taza de queso fontina rallado
Procedimiento:
Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones de la caja.
Mientras se cocina la pasta, rallar un poco de la cáscara del limón hasta sacar 4 cdtas, y 1/4 taza de jugo. Mezclar la cáscara del limón, el jugo de limón, el aceite de oliva, pimienta roja, sal y ajo en un bowl grande. Agregar las espinacas, los garbanzos y las pasitas y mezclar bien.
Luego agregarle la pasta cocida y mezclar . Servir con el queso fontina rallado por encima.
*Es una pasta sencilla y fresca!
No hay comentarios:
Publicar un comentario