Ingredientes:
2 cdtas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña en cuadritos
1/2 taza de arroz integral
1 taza de caldo de pollo baja en grasa
1/3 taza de agua
3/4 taza de almendras en rebanadas
2 cdas de perejil fresco picadito
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Calentar el horno a 350º.
Calentar el aceite en un olla mediana a fuego medio-bajo. Agregar la cebolla, tapar y cocinar hasta que se suavice. aprox. 3 minutos. Añadir el arroz y revolver bien. Agregar el caldo de pollo y agua, y cuando hierva taparlo, bajarle la mecha a low y cocinar hasta que se absorba el líquido y el arroz esté suave, aprox. 30 minutos.
Mientras el arroz se cocina, poner las almendras en una bandeja para horno y hornearlas hasta que estén doradas. Aprox. 5 minutos. Dejar refrescar.
Cuando el arroz esta, lo mezclas con las almendras y lo sirves con el perejil por encima.
Rinde 4 porciones.
Se los recomiendo, es un acompañante delicioso. Yo probé el de la foto.Gisela
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