viernes, 28 de septiembre de 2012

Bolitas de Carne Griegas

Ingredientes:
1 lb de carne molida
1/2 cebolla pequeña picadita
1/2 taza de queso feta demoronado
2 dientes de ajo machacados
1 huevo grande
1 cda de aceite de oliva, más extra para la bandeja
1 cda de orégano
11/2 cda de vinagre rojo
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta
Palillos (opcional)

Procedimiento:
Precalentar el horno a 400º.
Combinar la carne, cebolla, queso, ajo, huevo, 1 cda de aceite de oliva, orégano, vinagre, sal y pimienta en un bowl. No sobremezclar.
Aparte engrasar con aceite de oliva una bandeja de 9 a 13 pulg. Formar bolitas con la mezcla (40 bolitas aprox.) e irlas colocando en la bandeja. Hornearlas de 12 a 15 minutos, hasta que se cocinen bien. Servirlas calientes y con palillos.

*Ideal para picar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario