Ingredientes:
4 huevos
2 English muffins partidos por mitad y tostados
4 rebanadas de tomate
4 rebanadas de queso mozzarella fresco tipo búfalo
1/4 taza de Salsa de Pesto Holandesa (a continuación)
4 hojas de albahaca fresca (opcional)
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Cocinar los huevos en el microondas por 1 minuto y 15 segundos, o hasta el término que quieras, en el utensilio especial.
Dividir los muffins en 4 platos, colocarles el tomate, luego el queso mozzarella, luego el huevo; y una cucharada de la salsa de pesto holandesa . Decorarlos con las hojas de albahaca. Sal y Pimienta al gusto
Salsa de Pesto Holandesa
1/3 taza de leche crema sin grasa
1/3 taza de mayonesa light
1 cda de jugo de limón fresco
2 cdas de salsa pesto de frasco
1 cdta de mantequilla
Combinar bien los primeros 4 ingredientes en un bowl de vidrio, calentarlo en el microondas por 45 segundos o hasta que este caliente. Añadir la cdta de mantequilla y revolver hasta que se derrita.
*Ideal para desayunar los fines de semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario