miércoles, 26 de septiembre de 2012

Ensalada de Pollo con Cerezas y Queso de Cabra

Ingredientes:
1 lb de deditos de pollo
1/2 taza de Aderezo balsámico (receta a continuación)
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta
aceite en spray
1 paquete de lechugas mixtas
1/2 taza de cerezas secas
1/2 taza de queso de cabra desmoronado (goat cheese)

Procedimiento:
Calentar un sartén o grill a fuego medio-alto.
Aparte, ponerle un poco del aderezo balsámico, sal y pimienta a las pechugas; cocinarlas en el sartén hasta que se doren.
Combinar las lechugas mixtas, las cerezas y el aderezo balsámico, distribuir en 4 platos, ponerle el queso de cabra encima y luego las pechugas.

Aderezo Balsámico:
1/3 taza de vinagre balsámico
1 1/2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de miel de abeja
1 cdta de mostaza dijon
1 cda de cebolla picadita
2 cdas de albahaca fresca picadita.

Combinar bien todos los ingredientes y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario