sábado, 1 de septiembre de 2012

Tacos de Puerco y Pimentones

Ingredientes:
1 1/2 lbs de lomito de puerco partido en tiritas
1 1/2 cdta de especias italianas (italian seasoning)
1/2 cdta de pimienta roja
4 cdtas de aceite de canola, divididas
1 pimentón rojo grande partido en tiritas
1 pimentón verde grande partido en tiritas
1 pimentón amarillo grande partido en tiritas
1 dientes de ajo picaditos
1/4 cdta de sal
8 tortillas de harina integrales
3/4 taza de queso cheddar rallado
3/4 taza de salsa mexicana

Procedimiento:
Combinar los primeros 4 ingredientes en un bowl. Calentar un sartén con 2 cdtas de aceite a fuego medio-alto. Añadir el puerco y cocinarlo hasta que esté, aproximadamente 8 minutos. Remover del sartén y mantener caliente.
En otro sartén, calentar 2 cdtas de aceite a fuego medio-alto. Añadir los pimentones, ajo, sal y cocinarlos hasta que estén tiernos.
Aparte calentar las tortillas en microondas o sartén.
Ponerle el puerco a cada tortilla, luego los pimentones, luego un poco de queso cheddar, y por último la salsa mexicana.
Rinde 4 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario