martes, 25 de septiembre de 2012

Langostinos y Conchuelas Estilo Thai

Ingredientes:
1 lb de langostinos, pelados
1/2 lb de conchuelas pequeñas
2 cdas de pasta de curry rojo
2 cdas de aceite
2 tomates picados en cuadritos
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de ralladura de limón (la cáscara)

Procedimiento:
Combinar los langostinos y conchuelas con la pasta de curry y el aceite, poner en una ziploc y refrigerar por 30 minutos.
Calentar una olla tipo "wok" hasta que esté bien caliente y cocinar los langostinos y conchuelas por grupo, para que queden bien cocidos, luego los pones todos en el wok de vuelta, y apagas la estufa. Agregar el tomate, el jugo de limón y la ralladura y revuelves bien. Servir de inmediato.
Rinde 4 porciones.

*La pasta de curry rojo es picante, puedes poner un poco menos si deseas.
Acompaña este plato con arroz. De postre serví Lychees, los consigues en lata y lo refrigeras.

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