Ingredientes:
1 taza de farro
2 tazas de agua
2 cdtas de sal
2 pepinos de los chicos en rebanadas
1 tomate en cuadros
2 tazas de arúgula o lechugas mixtas
1/4 taza de aceite de oliva
3 cdas de vinagre balsámico
pimienta al gusto
queso feta al gusto
1/4 taza de pine nuts tostados
Procedimiento:
Lavar el farro, ponerlo a hervir con las 2 tazas de agua y 1 cdta de sal, en una olla a fuego alto. Cuando hierve, bajarle la mecha a low, taparlo y cocinarlo por 20 minutos; luego colarlo.
Aparte mezclar el tomate, pepinos, arúgula y queso feta al gusto.
Preparar la vinagreta mezclando el aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta.
Mezclar la ensalada con la vinagreta. Agregarle la cantidad de farro que desees y mezclar bien. Servir con los pine nuts encima.
*El farro crece un poco y se ablanda
No hay comentarios:
Publicar un comentario