jueves, 11 de octubre de 2012

Tostada Francesa

Ingredientes:
2 cdas de queso ricotta bajo en grasa
2 rebanadas de pan integral
1 cdta de miel de abeja
1 cda de almendras en rebanadas
1/2 cdta de canela en polvo
1 huevo
1 cda de leche baja en grasa
aceite en spray
1 taza de frutas (opcional)

Procedimiento:
Untarle el queso a una rebanada de pan integral, luego ponerle la miel, luego las almendras y un poco de canela; poner la otra rebanada de pan encima.
Calentar un sartén a fuego medio-alto, ponerle aceite en spray.
Aparte, en un bowl, mezclar el huevo, la leche y el resto de la canela. Poner el sandwich en la mezcla de huevo, que quede bien cubierto. Luego cocinarlo en el sartén hasta que este dorado en ambos lados.
Partirla por mitad y servir.
Rinde para 1 persona.
Servir con 1 taza de fruta al lado. (opcional)

*Deliciosa para los fines de semana....


No hay comentarios:

Publicar un comentario