jueves, 8 de noviembre de 2012

Ensalada de Espinaca con Almendras y Eneldo

Ingredientes:
1 lb de Espinacas (baby)
1/2 taza de cebollina picadita
1/3 taza de almendras en rebanadas tostadas
1 taza de fresas en rebanadas
2 cdas de Eneldo fresco picado

Aderezo:
1/4 taza de vinagre de vino
1/4 taza de azúcar (puedes usar splenda para cocinar)
1 diente de ajo picadito
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta
1/4 cdta de mostaza en polvo
1/4 cdta de cebolla en polvo
1/2 taza de aceite de oliva

Procedimiento:
En un bowl pequeño, mezclar los ingredientes del aderezo menos el aceite de oliva, una vez que estén bien mezclados, agrégale el aceite de oliva y mézclalo bien.
Lava bien los vegetales y fresas antes de usar.
Coloca la espinaca en un bowl grande, agrégale la cebollina, las almendras tostadas y el eneldo, y lo mezclas. Agrégale el aderezo poco a poco (a lo mejor no uses todo el aderezo) y mezclas bien. Coloca la ensalada en platos de servir individuales y decóralos con las fresas.
Rinde de 4 a 6 porciones.



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