domingo, 11 de noviembre de 2012

Muffins de Carne Molida

Ingredientes:
1 cdta de aceite de oliva
1 taza de cebolla picada
1/2 taza de zanahoria en cuadritos
1 cdta de orégano
2 dientes de ajos picados
1 taza de ketchup, dividida
1 1/2 de carne molida
1 taza de galletas saltines integrales trituradas
2 cdas de mostaza
1 cdta de salsa inglesa
1/4 cdta de pimienta
2 huevos
aceite en spray
queso mozzarella rayado (opcional)

Procedimiento:
Precalentar el horno a 350º. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto, agregar la cebolla, zanahoria, ajo y orégano, y cocinarlo por 2 minutos. Dejar refrescar.
Combinar la mezcla de la cebolla, 1/2 taza de ketchup, carne molida, galletas saltines, mostaza, salsa inglesa, pimienta y huevos.
Ponerle aceite en spray a un molde de 12 muffins, formar 12 bolas con la mezcla de carne y colocarlas en el molde. Ponerle un poco del sobrante ketchup por encima a cada una y hornear por 30 minutos.
Si quieres puedes ponerle queso mozzarella por encima y volver a hornear hasta que se derrota (opcional)
Dejar refrescar 5 minutos y servir.
Acompañar con ensalada.

*Yo compro la ketchup sin azúcar añadida en Riba Smith.


1 comentario:

  1. Vamos a ver como me queda, pero hasta ahorita sabe riquísima la preparación

    ResponderEliminar