lunes, 5 de noviembre de 2012

Lasagña Mexicana

Ingredientes:
2 tazas de pechuga de pollo deshilachada cocida
1/4 taza de salsa mexicana fresca (receta al final)
1 taza de frijoles molidos
4 tortillas integrales de harina
1/2 taza de queso Monterey Jack rallado
aceite en spray
cilantro (opcional)

Procedimiento:
Precalentar el horno a 450º.
Combinar el pollo con la salsa mexicana en un bowl. Poner 1/4 taza de los frijoles a cada tortilla, luego de la mezcla de pollo y luego queso. Ponerle aceite en spray a una bandeja para horno de 9 pulgadas, colocar las tortillas en torre. Hornear por 10 minutos, o hasta que el queso se derrita.
Decorarlo con el cilantro (opcional).
Partirlo en 4.

Salsa Mexicana:
1 1/2 taza de cebolla picada, tomate picado y pimentón picado mezclado
1 cdas de cilantro fresco picadito
1 cdas de jugo de limón
1/4 cdta de comino.

Mezclar todos los ingredientes y refrigerar hasta que lo uses.

*En vez de preparar la salsa mexicana, puedes usar la que ya viene preparada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario