viernes, 23 de noviembre de 2012

Pechuga de Pavo a las Finas Hierbas

Ingredientes:
3 cdas de mantequilla
2 cdas de perejil picadito
1/2 cdta de cáscara de limón rayado
1/4 cdta de tomillo
1/4 cdta de sal
1/3 cdta de salvia (sage)
1/4 cdta de pimienta
1 diente de ajo machacado
1 pechuga de pavo

Procedimiento:
Precalentar el horno a 350º.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con el resto de los ingredientes. Ponerle la mezcla a la pechuga de pavo bien para que quede bien sazonado. Hornearlo tapado con papel aluminio por 1 hora, luego destaparlo y seguir cocinando por 30 minutos más aproximadamente.
Dejar reposar 10 minutos antes de partirlo, luego que lo rebanas puedes ponerle de la salsa que te queda cuando lo cocinas para que este jugoso.

*Yo cocine la pechuga de pavo que tiene hueso, pero también puedes usar la deshuesada.
Tuve un tremendo ayudante para partir el pavo este año!!!

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