miércoles, 7 de noviembre de 2012

Ensalada de Espinaca con Cranberries, Almendras, y Queso de Cabra

Ingredientes:
4 tazas de espinacas (baby)
1/4 taza de cranberries secos
1/4 taza de almendras tostadas
2-3 oz de queso de cabra

Aderezo:
1 cda de vinagre balsámico
1/2 cdta de agave (puedes usar splenda o miel de abeja)
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Lavar la espinaca si es necesario, ponerla en un bowl. Mezclar bien el vinagre, agave, sal, pimienta, y aceite de oliva. Mezclar el aderezo con la espinaca y colocarla en 4 platos de servir, agregarle encima las cranberries, almendras tostadas y el queso de cabra a cada plato.
Rinde 4 porciones

*Hice la ensalada con cherries secas en vez de cranberries y les encantó a los invitados!

2 comentarios:

  1. Mmmmm! Qué rico. Felicitaciones por tu blog y gracias por compartir tus recetas. Para los que cocinamos de vez en cuando, tus recetas son una invitación a cocinar por lo sencillas que son. Saludos

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  2. Gracias Irma, me alegra saber que estås haciendo las recetas y que te guste mi blog. Un abrazo

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