jueves, 16 de agosto de 2012

Atún con Aioli de Aguacate

Ingredientes:
Aioli:
1 taza de aguacate picado
1/4 taza de sour cream light
2 cdas de mayonesa light
2 cdas de cilantro fresco picadito
1 cda de albahaca fresca picadita
1 cda de perejil picadito
1 cdta de jugo de limón
1/4 cdta de sal
1 ajo picado

Atún:
3/4 cdta de coriander
1/2 cdta de comino
1/2 cdta de ajo en polvo
1/2 cdta de chili en polvo
Sal y pimienta al gusto
4 filetes de Atún
Aceite en spray

Procedimiento:
Para preparar el Aioli, mezclar los 9 primeros ingredientes en la licuadora.
Para preparar el Atún, mezcla todas las especias en un bowl y se lo pones al atún. Calienta un sartén a fuego medio-alto, agrega el aceite en spray, y cocinar los filetes de Atún al término que desees.  Luego los colocas en el plato y encima le colocas el Aioli.

*El Aioli de Aguacate lo puedes servir también con pollo, o mariscos e inclusive con tacos.
Este plato lo puedes servir también como una entrada, poniendo trozos de atún más pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario