Ingredientes:
4 filetes de atún
3 cdas de semillas sésamo crema
3 cdas de semillas sésamo negro
1 cda aceite de ajonjolí
1/4 taza de cebollina picada (opcional)
Salsa:
2 cdas de salsa china baja en sodio
1 cdta de salsa de chile con ajo
1 cda de vinagre de arroz
Procedimiento:
Calentar el aceite de ajonjolí en un sartén a fuego medio-alto. Aparte ponerle sal y pimienta a los filetes de atún, pasarlos por la mezcla de semillas de sésamo, hasta que queden bien cubiertos; luego cocinarlos hasta el término que desees.
Para la salsa, mezclar bien los ingredientes y servir aparte, para untar si deseas.
Poner la cebollina encima para decorar.
*Lo puedes servir como plato fuerte con los filetes enteros o los puedes partir en trozos mas pequeños para servir como entrada o para picar.
Las semillas de sésamo negras las consigo en el chino de Ball Harbour.
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