Ingredientes:
1 caja de Pasta Penne Barilla Plus
1 libra de pechuga de pollo partida en cuadritos
1 frasco de salsa Pesto preparada
sal y pimienta al gusto
queso parmesano fresco rayado
aceite en spray
Procedimiento:
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones de la caja. Aparte, condimentar las pechuguitas con sal y pimienta. Calentar un sartén a fuego medio-alto, ponerle aceite en spray, y cocinar las pechuguitas hasta que se doren.
Mezclar bien la pasta cocida con las pechuguitas y la salsa pesto (puedes ponerle la cantidad de pesto que desees).
Servir con el queso parmesano.
*Puedes variarla y hacerla también con camarones o langostinos.
Esta pasta es ideal para días en que no tienes tiempo de cocinar, queda deliciosa.
La puedes acompañar con algún vegetal o ensalada.
Te cuento que la cocine el martes y fue un éxito, las niñas felices que les recordaba a Panamá
ResponderEliminarlo queremos probar! suena delicioso
ResponderEliminar