martes, 7 de agosto de 2012
Ensalada de Arugula con garbanzos y queso feta con vinagreta de tahini
Ingredientes:
1 lata de garbanzos escurrida y enjuagada
4 tazas de Arugula
4 cdas de queso feta desmoronado
Pimienta al gusto
Vinagreta:
3 cdas de vinagre balsámico
1 cdta de tahini
1 cda de jugo de limón
Pisca de sal
4 cdas de aceite de oliva
Procedimiento:
Mezclar bien los ingredientes de la vinagreta y luego agregarle los garbanzos para marinarlos unos minutos. Aparte poner en un recipiente el Arugula, y echarle un poco de la vinagreta, revolverla bien y luego ponerle los garbanzos y el queso feta, mezclarla bien. Ponerle pimienta al gusto.
Esta es una ensalada, fácil y diferente y el tahini le da un sabor especial. Yo la acompañe con Salmón, porque me encanta, pero la pueden acompañar con la proteína que deseen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario