domingo, 5 de agosto de 2012

Quinoa con Cranberries y Pine Nuts

Ingredientes:
1 taza de quinoa
2 tazas de caldo de pollo o vegetal
1/4 taza de pine nuts
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1/3 taza de perejil fresco picadito
1/4 taza de cranberries secos
1 cda de jugo de limon
sal y pimienta al gusto


Procedimiento:
Poner la quinoa en una olla junto con el caldo de pollo a fuego medio alto y dejar hervir, luego que hierve tapar y poner el fuego bajo y cocinar hasta que seque, aproximadamente 10 minutos.
Mientras en un sarten poner los pine nuts a dorar, poner a un lado cuando estén, y en el mismo sarten poner el aceite de oliva y el ajo a dorar, y luego que este echarlo en la quinoa con todo y aceite. Luego echar los pine nuts, los cranberries, el perejil, el jugo del limon, y la sal y pimienta al gusto. Revolver todo con un tenedor para que no se pegue la quinoa.

Nota: Puedes usar pasitas en vez de cranberries.
Esta quinoa la puedes servir caliente, a temperatura ambiente e inclusive fria. A mi esposo le encanta a temperatura ambiente!

1 comentario: