miércoles, 15 de agosto de 2012

Scallopini de Pollo

Ingredientes:
4 pechugas de pollo partidas por mitad para que estén delgadas
2 cdtas de jugo de limón
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta
1/3 taza de de polvo de pan integral con sabor italiano
1/2 taza de caldo de pollo sin grasa
1/4 taza de vino blanco
4 cdtas de alcaparras o mini alcaparras
1 cda de mantequilla
perejil para decorar (opcional)
aceite en spray

Procedimiento:
Untarle el limón a las pechugas, y ponerle sal y pimienta, luego pasarlo por el polvo de pan.
Calentar un sartén a fuego medio-alto y ponerle aceite en spray; cocinar las pechugas 3 minutos de cada lado o hasta que estén.
Remover las pechugas del sartén, y agregar el caldo de pollo y el vino al sartén, y cocinar por 30 segundos, revolviéndolo; Retirar el sartén del fuego. Agregarle las alcaparras y la mantequilla, y revolver hasta que se derrita.
Poner la salsa encima de las pechugas y decorar con el perejil.
Rinde 4 porciones.

* El polvo de pan integral, lo consigo en Riba Smith, es marca Gia Russa.

2 comentarios:

  1. Hola, una pregunta, el caldo de pollo lo compras de cubito o lo preparas en casa?

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    Respuestas
    1. Yo uso el caldo de pollo que viene en cajeta, en la sección de dieta en el super ó tambien el que viene en lata, los 2 son bajos en grasa.

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