lunes, 13 de agosto de 2012

Rotini con Pollo, Espárragos y Tomatitos

Ingredientes:
1 caja de pasta Rotini (Barilla Plus)
1 lb de pechuga de pollo partida en cuadritos
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
1 taza de esparragos partidos (1 pulgada)
2 tazas de tomatitos partidos por mitad
2 dientes de ajo machacados
2 cdas de albahaca fresca partidita
2 cdas de vinagre balsámico
1 cda de de aceite de oliva
1/4 taza de de queso de cabra desmoronado (goat cheese)

Procedimiento:
Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Mientras la pasta se cocina, calentar un sartén grande a fuego medio-alto, ponerle aceite en spray.  Ponerle sal y pimienta al pollo, agregarlo al sartén con los esparragos y cocinar aprox. 5 minutos o hasta que el pollo este. Luego agregarle los tomatitos y ajo, y cocinarlos 1 minuto. Apagar el fuego y combinar la pasta ya cocida y escurrida con la mezcla de pollo, y agregarle la albahaca, el vinagre y el aceite, y revolver.
Servir en cada plato y ponerle el queso de cabra encima.
Rinde 4 porciones.

*Yo uso la pasta Barilla Plus, porque tiene proteína, fibra y omega 3.

2 comentarios:

  1. Te felicito por el blog!!! Al fin voy a poder hacer tus recetas tan ricas y nutritivas.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta la he probado y es deliciosa, se las recomiendo

    ResponderEliminar