Ingredientes:
1 cdta de aceite de canola (o vegetal)
1/2 cebolla picada en cuadritos
1 ajo picadito
1 taza de quinoa
2 tazas de caldo de vegetales o de pollo
1 cdta de comino
sal y pimienta al gusto
1 taza de maíz congelado
1 lata de frijolitos negros escurridos y lavados
1/2 taza de cilantro picadito
Aguacate para acompañar (opcional)
Procedimiento:
Calentar el aceite en una olla a fuego medio. Agregar la cebolla y ajo hasta que se doren.
Agregarle la quinoa, el caldo de vegetales, el comino, y sal y pimienta. Cuando hierve, taparlo y bajarle la mecha a fuego bajo, aproximadamente 15 minutos. Luego agregarle el maíz, y revolver con "tenedor", tapar y esperar un par de minutos hasta que el maiz se descongele y seque la quinoa.
Agregarle los frijolitos y el cilantro y mezcar.
Puedes servirlo con aguacate a un lado para decorar.
Rinde 6 porciones
*Es mejor revolver la quinoa con un tenedor, para que se mantenga suelta.
Que rico!!!! Esta la pruebo pronto
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