domingo, 5 de agosto de 2012

Salmón glazeado con Naranja Picante

Ingredientes:
3 cdas de salsa de ajo con chile (Chili-Garlic Sauce)
3 cdas de cebollina picadita
2 cdas de mermelada de naranja light
1 cdta de salsa china baja en sodio
4 filetes de salmón
aceite en spray

Procedimiento:
Precalentar el horno a 425 grados.
Mezclar los 4 primeros ingredientes. Colocar el aceite en spray en una bandeja de horno, luego colocar los filetes de salmón con la piel hacia abajo o quitarle la piel antes. Ponerle con una brocha un poco de la salsa a cada filete y guardar la mitad. Hornear por unos 7 a 10 minutos, y colocarles el resto de la salsa y seguir horneando por unos 10 minutos mas o menos, dependiendo como te guste.

Nota: La salsa de Chili-Garlic se consigue en cualquier chino.


3 comentarios:

  1. Suena buenísima, la voy a probar!!! Que rica receta para el salmón.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro compartir con todas mis recetas!!!!! Espero que te guste

      Eliminar
  2. Me llama mucho la atención, amo el salmón y se ve fácil, gustosa y light. Gracias

    ResponderEliminar