Ingredientes:
1 cda de tomillo seco
1 cdta de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
4 pechugas de pollo
1 cdta de aceite de oliva
1/3 taza de mermelada de albaricoque sin azúcar
2 cds de mostaza (spicy brown)
Procedimiento:
Marinar el pollo con el tomillo, ajo, sal, pimienta y el aceite de oliva, refrigerar por 10 minutos.
Calentar un sartén o grill a fuego medio, ponerle aceite en spray, y cocinar las pechugas hasta que estén, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
Mientras se hacen las pechugas, calentar en el microondas la mermelada de albaricoque por unos 20 segundos o hasta que se suavice, luego ponerle la mostaza y mezclar.
Servir cada pechuga con la salsa de albaricoque y mostaza encima.
Rinde para 4 personas.
*Es una receta saca apuro, fácil y rica.
Que rico, esta semana lo pruebo
ResponderEliminarAnoche cocine esta pechuguitas y las hice tipo wraps con frijolitos molidos arreglados con cebolla y cilantro, queda riquísimo la combinación de sabores
ResponderEliminarDoris Sosa