Ingredientes:
1 cebolla pequeña picadita
1 diente de ajo picadito
3/4 taza de quinoa
1 1/2 cdta de curry en polvo
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
1/2 cdta de comino en polvo
1/4 cdta de canela en polvo
1 1/2 tazas de caldo de pollo
1 lata de garbanzos lavados y escurridos
1/2 taza de pine nuts tostados
1/2 taza de pasitas
1 cda de aceite de oliva
Procedimiento:
Cocinar en una olla a fuego medio la cebolla y ajo en el aceite de oliva, hasta que la cebolla este transparente, aprox. 5 minutos. Luego echarle la quinoa, el curry, sal, pimienta, comino, canela y el caldo de pollo. Revolver y dejar que hierva, luego bajarle la mecha y taparla hasta que seque, aprox. 20 minutos.
Cuando este la quinoa, echarle los garbanzos, los pine nuts tostados y las pasitas, revolver (preferiblemnte con un tenedor).
Se puede servir caliente o a temperatura ambiente.
*La mezcla del comino, con curry y canela te transportará a la India.....
Wao que rica que suena esta receta
ResponderEliminarDoris Sosa
amo la quinoa y esta receta está de 10ptos!!! gracias por compartirla
ResponderEliminarQuinoa lover uffff ... q versatilidad q tiene la quinoa....y lo beneficiosa q es....la hago esta semana gracias amiga
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