sábado, 11 de agosto de 2012

Pollo con Hongos y Arroz

Ingredientes:
1 cda de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picada en cuadritos
1 cdta de ajo picadito (puede ser de frasco)
1/2 cdta de tomillo seco
1 (8oz) paquete de hongos en rebanadas
1 lb de pechuga partida en cuadritos
1/2 taza de vino blanco
1/2 cdta de sal
Pimienta al gusto
1 tazas de arroz integral instantáneo (Uncle Ben)
1 taza de caldo de pollo bajo en grasa
1/2 taza de queso parmesano
1/4 taza de perejil picadito

Procedimiento:
Calentar el aceite de oliva en una olla a fuego medio-alto. Agregar la cebolla, el ajo, tomillo y hongos y cocinar hasta que la cebolla este tierna.  Agregar el pollo y cocinar hasta que este cocido, aproximadamente 6 min.  Agregar el vino, sal y pimienta y cocinar hasta que el liquido se evapore y quede casi seco.
Luego agregar el caldo de pollo y arroz, revolver y dejar que hierva, luego taparlo y poner a fuego lento, hasta que seque.  Aproximadamente unos 5 minutos.  Cuando seque, quitar del fuego y agregarle el queso parmesano, y perejil. Y revolver bien.

Queda un poco con la consistencia de un risotto! Pueden acompañarlo con cualquier vegetal o ensalada.
Parece un plato mucho mas elaborado de lo que es, queda riquísimo!!!!!

*El arroz instantáneo lo pueden encontrar en Riba Smith en el área de arroces.

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