Ingredientes:
20 langostinos
4 cdas de aceite de oliva
1/2 cdta de Chile en polvo
1/2 cdta de paprika
1 lata de garbanzos escurridos y lavados
2 dientes de ajos picados
Sal y pimienta al gusto
perejil picadita para decorar (opcional)
Procedimiento:
Calentar en un sartén 3 cdas de aceite de oliva a fuego medio y agregarle el ajo, garbanzos, paprika y la sal y pimienta al gusto, revolver, y dejar cocinando unos 5 minutos.
Aparte colocarle a los langostinos, el chile, sal y pimienta. En otro sartén, calentar 1 cda de aceite de oliva y cocinar los langostinos hasta que se pongan rojos, aproximadamente 2 minutos de cada lado.
Servir en 4 platos, y colocarle el perejil para decorar.
Hoy le hice este plato a Chris para almorzar y le encanto!!! Espero que les guste a Uds. también.
Esta misma semana la voy a probar y te cuento, se ve riquísima!!!!
ResponderEliminar